Кондиционер в детской комнате — нюансы

Наличие кондиционера в детской стало возможным, благодаря наличию специальной сплит-системы, обязанной своему появлению особой программе «Healthy Child».

Более года ушло на моделирование данного кондиционера. Сначала, классика в его моделировании заняла немало времени, и поначалу это было неинверторное исполнение (настенный Daikin в этом случае превзошел аналоги), а значит, о постепенной подаче воздуха, стоящей во главе всех задач, связанных с автоматическим регулированием потока воздуха и плавным стартом – и речи быть не могло.

кондиционер в детской комнате

А вот инверторные технологии стали находкой для решения подобных проблем и так была успешно решена задача по созданию идеальной модели, которой по плечу микроклимат в помещении и его регулировка по мере надобности.

Возможности сплит-систем и кондиционеров

Сплит-система, кстати, способна и на гораздо большие достижения – типа самостоятельного принятия решения по охлаждению или обогреву комнаты или просто её вентиляции.

Причём, вентиляция будет обязательно сопровождаться дезинфекцией и очисткой воздуха. А, как известно, многоступенчатость данной системы – это не только избавление от наличия вредоносных микроорганизмов в комнате, но и насыщение помещения такими необходимыми отрицательно заряженными ионами, то есть – природной свежестью.

Если в помещении присутствует функция воздушной ионизации, то окна могут быть постоянно закрыты. А это значит, что никаких сквозняков не будет, и никакая инфекция в комнату к ребёнку не попадёт.

Для запуска сплит-системы необходим постоянный ток, и отключение электричества в данном случае не грозит резким завершением работы.

Фильтры для кондиционеров в детской комнате

В системе для очистки воздуха, состоящей из двух основных фильтров, имеются разъёмы в виде картриджей, позволяющих установку дополнительного фильтра. В рамках вышесказанного, рекомендуем обратиьт внимание на раздел конционер Quattroclima — доступные цены, быстрая доставка и установка.

К примеру, в детскую комнату можно приобрести фильтр с антиаллергенными качествами. Или же – с антибактериальными, и тогда не страшны будут ни цветочная пыльца, ни пыльные клещи. И что очень важно – ваше участие для работы этих приспособлений – не нужно, всё происходит в автоматическом режиме.

Наберите наш номер 8 812 680 22 89, и мы ответим на волнующие вопросы и поможем с выбором.


Оставить сообщение