Настенные неинверторные сплит-системы

Работа неинверторного кондиционера связана с принципом «включить/выключить». Когда устройство запускают, воздух в помещении охлаждается до заданного показателя и затем отключается.

Далее происходит фиксация перемен в температуре на датчике во внутреннем блоке, и компрессор вновь включается. То есть, для создания желаемого микроклимата, устройство непрерывно то включается, то выключается. Это неинверторные устройства. Какими они обладают преимуществами?

У неинверторных сплит-систем имеется немало достоинств

Стоимость устройства. Прежде всего, цены на настенные сплит-системы вполне доступны. А если сюда добавить большой набор функций, благодаря которым потребителям будет комфортно и удобно, то становится понятно, почему данный вид кондиционеров очень популярен среди россиян.

Очистка воздуха. Теплообменник в неинверторной сплит-системе и другие составляющие в его внутреннем блоке, покрыты турмалином. Это даёт воздуху в помещении свежесть и наличие отрицательных ионов, причём – при выключенном кондиционере – тоже. Благодаря многоразовому фильтру, в помещении никогда не будет неприятных запахов, табачных – в том числе, а фильтр с природными энзимами защитит от грибка, бактерий и других организмов, способных вызвать заболевание.

Внутренняя система по самоочистке. Опция «самоочистка» - это запуск автоматического режима внутренней просушки, следующей за каждым выключением. Таким способом достигается устранение бактерий и плесневых образований.

Есть возможность установить зимний комплект. У настенных неинверторных сплит-систем может быть доработан и оснащён зимний комплект. В таком случае, появляется возможность охлаждения помещения до -30°С. Такая функция может быть востребованной на специальных складах или в других помещениях, где такие температуры необходимы для каких-то целей на протяжении всего года.

Возможность охлаждать без сквозняка. Комфортное охлаждение в неинверторном кондиционере может быть достигнуто с помощью ручного или автоматического выбора для направления, в котором будет двигаться воздушный поток.

Сквозняка не будет, если тёплый поток направить вниз, а холодный – вверх.

Быстрое охлаждение. HI POWER – это именно тот режим, который устанавливают для быстрого снижения температуры в помещении. Активируется эта функция очень просто – одним нажатием на пульт управления.

 

Наберите наш номер 8 812 680 22 89, и мы ответим на волнующие вопросы и поможем с выбором.


Оставить сообщение