Когда покупать кондиционер при ремонте

Если речь идёт об осеннем периоде, то монтаж желательно осуществить двумя этапами. Что значит – затеять ремонт – это рассчитать каждое своё действие, чтобы не было никаких задержек в работе и тому подобных простоев рабочего процесса.

кондиционер во время ремонта

Это значит, что купить настенную сплит систему нужно уже перед самым началом ремонта, когда последовательность работ только планируется.

Если дизайнерские и строительные проекты были выполнены совместно с сервисными инженерами, значит, последующие действия в любом случае будут достаточно ясны – каковы будут размеры блоков, какого цвета кондиционер и его внешнее оформление, а также его сочетание с эстетикой самого интерьера. Сюда же следует отнести услуги штробления, определённого помещения и т. п.

Нюансы покупки кондиционеров

Кто затеял ремонт, или только его планирует – должен быть предупреждён об очень многочисленных нюансах.

Наша компания решит проблемы любого дизайнерского проекта, каким бы сложным он ни был, причём – на любой стадии планирования. Кроме того, мастерам нами будут предоставлены все необходимые расчёты.

Очень важно владеть всей необходимой информацией – ведь это залог безопасности от любого просчёта и возможность резервирования необходимого оборудования. Поэтому, если Вы решили приобрести Lessar Inverto по выгоднйо цен — обращайтесь в компанию Концепт Вент! А установка кондиционера двумя этапами – это возможность сделать второй этап абсолютно бесплатным!

Наберите наш номер 8 812 680 22 89, и мы ответим на волнующие вопросы и поможем с выбором.


Оставить сообщение